403 Forbidden


nginx
ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ 2 | Официальный сайт Сестры Зайцевы
взять потребительский кредит где можно взять кредит взять ипотеку онлайн займы онлайн
19.03.2014

ЧТО ТВОРЯТ МУЖЧИНЫ 2

Что творят мужчины 2

Приключения оторванных бабников продолжаются! Кинокомпания Enjoy Movies закончила американский блок съемок второй части убойной комедии «Что творят мужчины». В новом фильме главные герои будут заниматься своим любимым делом не ради денег и даже не ради любви, а ради Родины!

Главные роли «секс-монстров» исполнят Таир Мамедов, Роман Юнусов и Дмитрий Кожома. К ним присоединятся великий и ужасный Никита Джигурда и его жена Марина Анисина, звезда фильмов «для взрослых» Елена Беркова, а также Настя Задорожная, Вадим Цалатти, Наталья Рудова, Елена Борщова, Наталья Земцова, Анна Котова. Кроме того, в фильме появится настоящая американская звезда. Однако как зовут легенду зрители узнают только после появления официального трейлера фильма, так как таковы условия звездного контракта.

Режиссером второй части кино-хита стал Сарик Андреасян. Продюсеры — Георгий Малков, Владимир Поляков, Сарик Андреасян и Гевонд Андреасян.

Партнерами Enjoy Movies в производстве и выпуске ленты в прокат выступают компании Renovatio Entertainment и Каропрокат.

ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС

ЗАКРЫТЬ

Ваш вопрос отправлен!

Здесь вы можете задать любой вопросам Роме и Леше, на который они совсем скоро ответят!

Имя *
Email *
Вопрос *
* Обязательные поля